04-08-2009, 11:02 PM
|
رقم المشاركة : [1]
|
| | التعادل بين المقاولون والزمالك أوقف المقاولون العرب سلسلة انتصارات الزمالك وأسقطه في فخ التعادل بهدف لمثله في المرحلة الـ26 من الدوري الممتاز.
وكان الزمالك قد حقق انتصارين متتاليين، قبل أن يوقفه المقاولون في مباراة كان بطلها حارس الفريق الأبيض عبد الواحد السيد.
افتتح أحمد زهران النتيجة للمقاولون في الدقيقة 20، وتعادل محمود فتح الله للزمالك في الدقيقة 45.
رفع الزمالك رصيده إلى 34، محتفظا بالمركز السابع .. ويحتل المقاولون العرب المركز الـ11 برصيد 29 نقطة.
غياب شيكابالا
بدأ الزمالك اللقاء بتشكيلته الصاعدة، وظل محمود عبد الرازق "شيكابالا" حبيسا لمقاعد البدلاء.
وشارك عبد الحليم علي وشريف أشرف في هجوم الزمالك، في ظل ابتعاد جمال حمزة ومانويل أجوجو عن قائمة الفريق الأبيض.
تبادل المقاولون العرب مع الزمالك السيطرة على وسط الملعب، لكن ذئاب الجبل تميز بالفاعلية في ترجمة هجماته.
ولعب عبد الواحد السيد دور البطولة في حماية مرمى الزمالك طوال المباراة، بداية من الدقيقة الـ17 التي تصدى فيها لتصويبة هائلة من رضا الويشي.
لكن بعدها بثلاث دقائق، تقدم المقاولون العرب عن طريق زهران الذي استغل كرة مرتدة من الدفاع الأبيض ليصوبها على الطائر على يمين السيد.
وكانت هجمات الزمالك تنتهي دائما قبل الوصول لمنطقة جزاء المقاولون، باستثناء فرصة في الدقيقة 35.
نجم المباراة .. عبد الواحد السيد
فقد اندفع حازم إمام على الجانب الأيمن، وأرسل عرضية ردها حارس المقاولون لتسقط أمام أقدام أشرف، الذي تأخر في التسديد ليخرج حمادة يوسف الكرة.
وهتف جمهور الزمالك باسم شيكابالا في ظل غياب الفاعلية عن هجوم الفريق، وفشل علاء علي في تحمل مسؤولية ربط الوسط بالهجوم وحده.
لكن فتح الله أنقذ الزمالك من الخروج بنتيجة سلبية في الشوط الأول، وسجل برأسه هدفا معتادا بعدما اعتلى للكرة على دفاع المقاولون وحارس مرماه محمد العقباوي.
شوط وحيد
تحسن أداء الزمالك في الشوط الثاني مع ارتفاع مستوى علاء علي، وحاول الأخير التسجيل في الدقيقة 55 بعدما تقدم للهجوم وسدد من على حدود منطقة جزاء المقاولون، لكن الدفاع الأصفر تصدى للكرة.
ودفع ميشيل ديكاستل المدير الفني للزمالك بشيكابالا على حساب أشرف، ليلعب "العندليب" وحيدا في المقدمة.
وعادت مشاركة علي وحيدا في هجوم الزمالك بالإيجاب على المقاولون العرب، الذي اندفع لاعبوه للهجوم، ولم يوقفهم سوى تألق "وحيد".
تصدى السيد لرأسية رائعة من الويشي قبل دقائق من الوقوف في وجه هجمة بدأها صلاح أمين بتصويبة صدها وحيد قبل أن ترتد ويسددها لاعب المقاولون مجددا ويبعدها الدفاع الأبيض بأعجوبة ليحفظ شباكه نظيفة.
التعديل الأخير تم بواسطة اسلام محمد ; 08-11-2009 الساعة 12:56 AM.
|
| |
|
| |